Доверять
-Вау! Так легко!
-Да, когда доверяешь.
И вывод сложился сам: Доверять - значит не бояться упасть, не бояться удариться. Не бояться лечь спиной на руки, ожидая падение. Знать, что руки не уберут. Знать, что поддержат. И тогда - Лёгкий Полёт во всём теле. Полёт Двоих.
Свидетельство о публикации №118010601603