Новые смыслы. Смыслы жизни

То, что нужно успеть. То, чего действительно в жизни хочу.
Увидеть людей, которых хочу увидеть.
Смотреть, читать, есть то, что хочу.
Что хочу запомнить.
Гулять. Понимать смысл всего.
Дни небесцельно. Хочется гулять ночь? Гулять ночь!
Хочется говорить по душам - говорить. По душам.
Хочется рисовать на стенах - рисовать.  на стенах. Хочется танцевать - танцевать.
Оркестр. Слушать оркестр. Музыкальные люди - познакомиться с ними и пообщаться. Поиграть на скрипке.
Не ограничивать себя.
Носить пучок. Если хочу. Если внутреннее ощущение. Свободно себя чувствовать. Отпустить себя. Наполнить жизнь. Свою и других людей. Делиться. Теплом. Не закрываться.  Обнимать, когда об этом говорит душа. Делиться теплом.
Я вновь пришла. Я вернулась к себе.


Рецензии