М
Я твой запах слышу в ночи,
Ты казался мне озарением,
Но оставил меня позади.
Ты пытал меня светом надежды,
Ты дарил мне тот луч вдалеке,
Ты меня обнимал очень нежно,
Но все прятал от всех в темноте.
Ты все спрашивал про мои чувства,
Ты просил быть конкретней во всем,
Ты же видел как мне было грустно,
Когда ты ушёл насовсем.
Ты просил о четком ответе
Почему ты так нравишься мне,
Я тебе говорила о том и об этом,
Но тебе все казалось пустым.
Я хотела проснуться с тобою в постели,
И тебе заварить тёплый чай,
И обнять тебя на рассвете,
И коснуться волос невзначай.
Но ты пропал, растворился, исчезнул,
В ту новогоднюю странную ночь,
Ты оставил меня без ответов,
Сказав мысленно «Иди ты прочь».
И в голове меня гнетёт бремя,
Что мне все же никак не понять,
Чем тебе так не нравилось время,
Когда вместе ходили гулять,
Когда письма писали друг другу,
Забывая даже поспать,
Когда нежно держа мою руку,
Ты хотел меня целовать...
Свидетельство о публикации №118010601595