Замечаем

Просыпаемся сегодня. Выглядываем в окно. И смотрим на свой город, словно он не наш, словно мы только что в него приехали. И замечаем. Замечаем как окрашены дома, что на них нарисовано, что написано на плакатах, какие деревья их окружают. Замечаем всё. И не спешим. Наслаждаемся.

Выходим на улицу в этом состоянии. Смотрим на людей. Наблюдаем. С неподдельным интересом. Улыбаемся прохожим. Заходим в ближайшее кафе, заказываем горячий кофе или чай. Мы первый раз в этом кафе. Замечаем. И вновь на улицу. Улавливаем звук улиц. И не спешим. Наслаждаемся.

Встречаем парк на своём пути. Разглядываем деревья. Какие они? Замечаем. Дышим. Обнимаем дерево. Да-да. Попробуйте.  Осязаем.

 Обнимаем. Наблюдаем. Дышим. Замечаем. И не спешим. Наслаждаемся.

Александра
25.03.2017 09:19


Рецензии