Как хочется жить...

               
Как хочется жить и мчаться по синему небу…
По лужам бродить или просто увидеть кино…
Как хочется жить, с восторгом глядя на арену,
В лесу отдыхать или ехать на белом «Рено»…

Как хочется жить, только  с возрастом и поспоря…
А с ветром шальным пробежаться  весной по росе…
В алый закат снова слушать крик чаек у  моря,
Увидеть барашки в воде на морской полосе.

Как хочется жить, в ромашковом поле немея,
Как хочется плыть, повинуясь во всём парусам…
Любить я хочу, ничуть ни о чём не жалея,
Чтоб счастье  всегда доставалось не только годам…

Как хочется жить, бороздя просторы Вселенной,
Забыв навсегда про размолвки  и серую грусть…
Как хочется быть с надеждой, здоровьем отменным…
И верить: к разлукам, что я никогда не вернусь.

Как хочется жить, зная  вкус твоих поцелуев,
Запах тела любви и  мерцание фонарей…
Нужно верить  и верить: в эту жизнь  возвращусь я,
Устремлюсь снова ввысь по нетлеющей тропке моей…

         05.01.18


Рецензии