Мужчинам
В тебе должна быть выправка, малец -
Свой выбор делай силой воли,
Не предавай друзей сердец,
Будь храбр, силён,
Не пустословь,
Отвага, честь - звучат иначе,
Когда ответственность берёшь
За свой успех и неудачи;
Когда упал, но вновь встаёшь
Без оправданий и сомнений,
Когда встаёшь, вперёд идёшь,
Когда в себя безмерно веришь.
23.02.2017 г.
11:30
Свидетельство о публикации №118010601553