Ещё раз о правде и лжи

Ложь- удел подлецов и несчастных рабов,
Не ищите ее вы среди мудрецов.
Правда- это богиня свободного мира,
Ложь- рабыня ничтожных , трусливых умов.



                Лариса Чех


Рецензии