Смотрю на мир

Смотрю на мир влюбленными глазами.
Какое Чудо Бог нам сотворил!
В такую НОЧЬ Он тоже рядом с нами-
Дверь в Таинство Рождения открыл.

Смотрю на мир из шелковых снежинок,
Подкрашенных искристой белизной.
На лужицу, что из мозаик- льдинок
Покрылась первозданной новизной.

А к вечеру метель засуетилась,
Пора, пора уже прикрыть снежком.
Все то,что на дорожках залоснилось,
Когда мороз погладил утюжком.

Смотрю на мир таинственных явлений,
Как звёзды облачаются  в лучи,
Как их искусно расставляет Гений
На черной мантии Святой Ночи.

Ночь.Тишина. Скрипучий снег. Мороз.
Прислушайтесь- РОЖДАЕТСЯ ХРИСТОС!


Рецензии