х. з
Ты пройдёшь,и запомнят тебя единицы.
Для кого ты был другом,для кого был отцом,
Доживи до седин,чтоб увидеть их лица!
Ты так мал,так велик,для кого то,
То ты мусор,то необходим.
Жизнь не станет играть по нотам,
Давай сам сочиняй свой гимн!
Встань с дивана,в нем нету силы,
Ты попробуй вверх поднимись!
И не важно,как раньше было-
Встань и сделай всё заебись!
Свидетельство о публикации №118010601457