Зацепилось Солнце за провода...

Зацепилось Солнце за провода,
Нанизалось, глупое, на браслет,
Потому что всем говорило "да",
И теперь с цепочки шлёт свой привет.

Поводок  с ошейником  - вот и дар,
Видно угодить попыталось всем...
А нельзя хорошим быть никогда
Всем и лично каждому. И зачем?

Зацепилось солнце за провода,
Так же светит, глупое, только свет
Стал, как электрический... И тогда
Осознало - в лампочке смысла нет!


Рецензии