***

О,любимая,ты прекрасна!
Бредем с тобой по аллее парка,
Незамечая суеты вокруг,
И только любовь над нами властна!

А здесь ели, сосны и иногда березы.
А под ногами свежий ещё хрустящий снег,
Я прошепчу тебе на ушко,
Что ты самый близкий и родной для меня человек.

В нашей уютной кофейне,
Согреваясь теплом твоих рук,
В тишине города услышим мы,
Унисон сердец наших стук.

Твои искренне счастливые глаза,
И эти искры от твоей улыбки,
Зажгли фитиль нашей любви
Вздернулась струна у скрипача на скрипке.

И понеслись звуки, услаждая слух.
И закружились в танце наши тела,
О этот вечер в памяти теперь навечно.
О ты, Любовь, моя! 

Побольше бы таких дней и вечеров,
Где в пыльном городе масок,
Мы объятые счастьем, спрячемся с тобой на крышах домов,
И добавим в наш мир ярких красок. 


Рецензии