смк 206. Стрекозиные крылышки лета...
Шелестят над поляной цветной.
И янтарная капелька света
Налилась неземной тишиной.
Между малым огнём и великим
Виден узкий зазор в вышине…
Тень таинственным медленным ликом
Обернувшись, глядит, как во сне.
2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)
Свидетельство о публикации №118010600141