Алгоритм

Моё "сегодня" будет круче.
Я прогоняю зависть, зло,
И чёрную печали тучу,
Хочу, чтоб завтра повезло.

Вчера ушло, оставив безвозвратно
Воспоминаний лишь живой поток.
Прекрасен, чист любви исток,
Но мыслить стоит адекватно.

Нет планов у меня на жизнь,
Она непредсказуема, реальна.
Но, просыпаясь утром, удивись,
Как мир устроен в целом идеально.

Отныне жизнью наслаждаюсь,
Живу достойно, а не маюсь.
Конгениально! Восхищаюсь!
Момент настал, тебе признаюсь.

- Я жду тебя на берегу.
- Да, милый, поняла, бегу!
Нет, не услышишь слов прощанья,
С тобой расстаться не смогу.

06.01.2018


Рецензии