Однозвучно гремит колокольчик...
Печальные скитальцы-поезда...
Давным-давно там песнь одна звучала -
Лишь для меня ты пел её тогда…
И голос твой… Как сердце откликалось
На колокольчик средь пустых полей!
И эта песня, и тоска, и жалость
С тех самых пор живут в душе моей…
А старый мост, поскрипывая сонно,
Словам щемящей песни той внимал.
И давний город, за день утомлённый.
И тот забытый Западный вокзал.
Свидетельство о публикации №118010601399