Нэпорочна
http://www.stihi.ru/2007/08/02-731
Ну, вождь же всех народов!
И. Бабло
Ленин ходит по погосту
выбирает место он,
подходило чтоб по ГОСТу,
не нарушить чтоб закон.
Путин, Сталин, обнимаясь,
в Кремль подались торопясь.
Сталин Вовой наслаждаясь,
наставлял: "Не дрейфь! Ты – князь!
Мы в вожди тэба продвинем,
с Чуровым я говорил,
конституцию **** кинэм,
нам поможет Гавриил.
В семинарии не зря учился,
в школе высшей КаГаБа
как в сортире замочить всэх
научили же тэба.
Вас натаскивал Андропов
мой он выкормыш, во всём
был послушен, даже ропот
не тэрпэл я, Вова, в нём.
Занимай моё мэстэчко
нэ стэсняйся всэх мочить,
врэмя, знаешь, быстротэчно
вон четвёртый срок уж мчит.
Конституция всё стэрпит! –
пишут, чтоб не выполнять.
Вкруг тэба толкутся вэпри,
надо крэпче запирать
всэ ворота, и границу
ты запри-ка на замок,
отдыхая сам по ницам,
не пускай туда совков.
Будэшь править ты бэссрочно,
как и я – учитэл-вождь.
Ну и что, что жизнь порочна,
нэпорочна в жизни ложь!
09.03.2012г.
Свидетельство о публикации №118010601396
И вино для алкаша...
Если в море тонет лодка;
В небеса летит душа.
Век бабла, он правит миром,
Обобрал народ наш вождь.
Почему то стал кумиром,
И хвалу не смоет дождь.
Цена жизни пять копеек,
В зомби ящик,- миллиард.
Целый день про канареек,
Праздник смеха и петард.
А страна вот, вот загнется;
Снова чей то передел...
Рождество встречать придется,
Бог от горя поседел...
Вячеслав Полканов 07.01.2018 00:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 07.01.2018 05:25 Заявить о нарушении