Очень страшно кого то любить!

Теплый вечер сжимает плечи
И наводит немного грусти.
Давнем вечером двое-вечность.
Он тебя никуда не отпустит.
 
В ярком свете фар и витрин Ты бредешь вспоминая былое.
Только вечер знает один , Почему не вдвоем, не с тобою.

Он опять разлетается прах
И себя собирает в осколках.
Он хороший теперь лишь в мечтах,
На яву - полон фразочек колких.

И  нельзя ни с кого спросить,
Кто так жизнь пустил под откос.
Очень страшно кого то любить.
Он в себе эту боль унес.


Рецензии