Мнение
Автор Грязнова Татьяна Р.-
Россия!Ты была великой,
Когда великим был народ.
Теперь ты жалкая рабыня,
А твой народ лишь-
жалкий сброд.
-Героев жалкие потомки-
Объедки жрем с чужих
столов.
Врагов которых предки
били-
Мы почитаем за Богов.
-Очнитесь Люди!
За подачки не стоит-
Совесть продавать.
Чем жизнь всю ползать
на карачках,
Не лучше ль стоя умирать!
Докажем всем,
Что мы достойны,-
Великих подвигов отцов.
Спасем Россию
от продажных-
иуд,
ворюг,
и подлецов!
-Россия! Милая Россия!
Гордиться нами
сможешь ты.
Увидят все-
что мы не быдло,
Мы не рабы-
рабы не мы!
( Иуды-не евреи )
Свидетельство о публикации №118010601383