Не спят сами и не дают другим

США пригрозили Ирану проведением Сирийского сценария.
Это вторая попытка поджечь нефтяные танкеры Ирана, после срыва стоп-крана на Восточном Экспрессе.
Теперь, до невозможности очевидно, разыгрывается спецпроект "Медея" - уничтожения уицраора через систему нано-оборудованных маток внеиранского и иранского происхождения, но из въехавших в страну в последнее время из-за рубежа Женщин.

Аякс Малый.


Рецензии
А где матки проекта Медея в рамках информации Аякса Большого (Берии)?
А, действительно, кто прикрывает своими чреслами эту феерию?

Ксения Осипова   06.01.2018 03:50     Заявить о нарушении