Глупо было верить

Так глупо было верить в счастье,
В наше счастье одно на двоих.
Сегодня я стою у окна в черном платье,
Стирая с запястья поцелуй губ других.

Я хотела с другим забыться...
Забыть что ушел ты к другой.
Можно было б конечно и напиться,
Но просто мне не хотелось быть одной.

С другим испила ночь до дна.
Похмелье.Память током бьет по вискам.
Испита ночь,и я опустошена...
Болит душа,словно разорвана она по кускам.

Так глупо было верить в наше счастье.
Верить что навсегда ты будешь мой...
Не твой горит поцелуй на запястье...
Ты не мой уже любимый.Ты не мой уже дорогой.

Я буду пытаться забыться очередною ночью.
Каждый раз словно грязь поцелуи стирать...
Я вытравлю из памяти тебя этой болью.
Я не хочу больше любить,верить...
Не хочу больше терять.....................


Рецензии