В ночь под рождество

В ночь под Рождество, загадай желание...
И уйдут из сердца все разочарования...
Небеса откроются, выйдут все святые...
Мысли обновятся, станут как живые...
Загадай желание ,сердце открывая...
Будет все доступно, словно ты святая...
Можно будет справится,с нечестью живою...
А потом умойся,ты святой водою...
Только черт рогатый, мысли будет путать...
Вихрем завивая,копытом будет стукать...
Ты его не бойся,стукни кулаком...
Он тут же крутанется,исчезнет потом...
И пока открыты,будут небеса...
В мире происходят,большие чудеса...
Спасибо что есть праздник святого Рождества...
И ночью происходят большие чудеса...
Я желаю в праздник,здоровья и любви...
Пусть люди будут добрыми злиться не могли...
Пусть будет так как раньше, пусть цветут сады...
И чтобы на земле у нас не было беды...


Рецензии