Губы

К губам моим не прикоснется больше
Ни один лжец.
Предатель - тоже.
Лишь тот поймет всю сладость нежных губ,
С кем сердце вдруг забьётся в унисон.
Кто сможет подойти к разгадке.
Дерзкой души, но все-таки такой желанной.


Рецензии