Одиночество

Но скажу однако я.
Где образ, ночью сны.
Укрою собой тебя там.
Там нет покое тишины,
А нам дышать больно.
От холода, вечера нам.
Мы одиноки, не всегда.
Кто любит, завтра будет.
Согрет горячий шоколад.
На блюдце, ставлю тебе.
Потеря море слез.
Забытую в судьбе.
Новая встречи наши.
Новая сказка жизни.
Сквозь меня и тебя.
Судьба дарит шанс.
В любви, горит душа.
Согрет горячий чай.
Глотками запивая.
На губах аромат вкус.
Твои губы оставляя.
Моя нежная дрожь.
Мое маленькое чудо.

Автор - Сафо вдохновения 2. 2017.


Рецензии