В душе я мальчик твой

Ты говоришь мне.
Я мальчик в душе девочка.
Так ты, видишь мой образ.
Роняешь мне нежность в душу.
Ты загадка, не дочитанная книга.
Душу в мою рвешся силой.
Читаешь мои строчки последние.
Ты хочешь?  Узнавать мои тайны!!!
Ты смотришь в мои глаза изучающие.
Словом моим, ты дышишь со мной.
Может я и мальчик, для тебя.
Но душа моя, открытая для всех.
Я смотрю свободно от взглядом.
Кричу тебе, подожди меня тише.
Мне не угнаться за тобою вслед.
Зачем? ты, хочешь мою любовь.
Зачем?  тебе моя боль в сердце.
Твой мальчик, болен тобою дыша.
Я и так, отдаю всего без остатка.

Автор - Сафо вдохновения 2. 2017.


Рецензии