Женщина власть

Моя властная, твоя натура.
Ты гроза небесного раската.
Держишь мою жизнь в руках.
Ночь твоя, ласкаясь взгляд.
Властно смотришь на меня.
Ты, наверное безумие мое.
Приказ твой, подчинить волю.
Мою душу, ты забирая в себя.
Голос волновал, мое дыхание.
Тебя, волновало, мое сердце.
Ты целуешь уста, без разрешения.
Тебе не нужно, мой ответ да.
Ты получаешь, то что хочешь.
Грозно и ревниво, следя взгляд.
Ты не отпустишь меня от себя.
Я твоя тишина и покой в руках.
Ты сильно снимаешь мое тело.
Не давая мне дышать собой.
Вдыхая мою любовь в уста.
Горячо оставляя, след поцелуй.
Власть твоя жизнь, и я под ней.
Твоя любовь, столь сильна.
Ты гроза, в душе и в сердце.
Твой взгляд, горит в ночи.
Женщина власть, в душе гром.

Автор - Сафо вдохновения 2. 2017.


Рецензии