О том, чего не смогли

Не хочу чтоб наша сказка закончилась обрывком лести ,
Чтобы мигом прошли светлые деньки,
Я просто хочу быть с тобою вместе
Чтобы вместе мы все на свете смогли .

Благодарна судьбе,что вот так подвернулась
Хотя знаю что ты не веришь в судьбу ,
Молюсь тихо в ночи чтобы все получилось,
Так давай мы вдвоем осуществим мечту.

Начинаешь жизнь со странички чистой ,
Хотя в памяти страничками летят прошлые дни,
Толко сердце порой держит что-то изьянами
И печаль о том,чего не смогли.

 24.12.2017


Рецензии