белые Лилии
той поры в Евпатории
Я возвращаюсь в годину ненастья
Там
распускаются
белые
водяные
Лилии
И в нежных снах
где сбываются мечты
И где цветет
пора немолчного счастья
Мне навеяли сны
эти приметы
они так милы и красивы
В этих красках стоит женщина
в перламутре
Все сбывается здесь
на каменных
просторах Земли
Под Солнцем
моих
Небес
Львиная
доля
Любви
выцветший
лист
И белые Лилии
нежные Лилии...
стихотворение
посвящается
(Наталии Збарах - Тарасовой)
Свидетельство о публикации №118010612365