Я твоя жизнь

Приду как пушинка снега.
Мною мчится, твоя мечта.
Украду немного ветров.
В даль в твои отправлю.
Успокою тебя, песни любви.
Ты забудешь, в танце метели.
Укрою теплом, Задую ночь.
Все звезды, что горят с луной.
Я собиру их, изумрудов тебе.
Пусть моя метель играет.
Для тебя, я потрачу нежность.
Наши души , рвались из нас.
Мы одинокие, но любимы.
Тобою была моя последняя.
Не до конца, открытая книга.

Сафо вдохновения 2. 2017.


Рецензии