Рождество Христово!

Мы так любим этот праздник,
Чистый, благодатный день,
Календарь мы открываем:
Январь месяц, цифра семь.

Люди мирно торжествуют,
Щедро, искренне, с добром,
В каждый дом приходит радость,
Всех со светлым Рождеством!


Рецензии