Привет

Ну, что опять творится, и почему он снится?
Я просыпаюсь, а бывает, что не спится,
- Заканчивай, ведь жить так не годится.
Иссяк очаг тепла, любовь не возродится!

Волшебной флейты звук утих и ослабел,
Растаял лёд, хрустальный замок рухнул.
Не сказка жизнь, в ней есть всему предел,
Но ты меня понять не смог, не захотел.

Сказать Привет! при встрече постарайся.
Глаза не прячь, смотри, не озирайся.
Не обознался ты и я тебя узнала,
Я о тебе, мой милый, вспоминала.

Наш путь не превратился в бездорожье,
Вдвоем лишь по нему пройти возможно.
А обижаться и грустить невыносимо,
Когда мы любим, жизнь безудержно красива!

06.01.2018


Рецензии