Звездочётову

КЛОУНУ ЮРИЮ ЗВЕЗДОЧЁТОВУ

Звуки музыки и свет!
Ветер радости и смеха!
Едет Юрик  семицвет,
Значит будет здесь потеха!
Даже взрослым хо-хо-тать!
Отставным военным тоже.
Чудно будет выступать,
Ёмко, классно, непохоже!
То закрутит трость винтом…
Очень всё легко и здраво.
Велик с моно колесом!
Убеждённо, славно- «БРАВО!»


Рецензии