Не могу в себе разобраться

Не могу в себе разобраться,
Не могу я себя понять,
Не могу в любви признаваться
И мне жить без неё никак.

Я шагаю от края до края
И в душе моей темнота,
Я забросил все поиски Рая
И подруга моя-тишина.

В одинокой унылой квартире
На стене, словно флаг, простыня.
Мне не нравится жить в этом мире,
Я устал... Но иначе нельзя.

Июль 2014г.


Рецензии