Теплые люди

Поверь мне,есть "тёплые " люди,
Они не такие ,как все.
Они сквозь ненастье и будни
С улыбкой идут по земле.

Они лишьь сильнее плачут,
Устав без любимых рук.
И также ,моля об удаче,
Боятся обид и разлук.

Они обогреют кого-то,
Взамен не прося ничего,
Сидят в тишине по субботам
И пьют в одиночку вино.

Они прячут слёзы печали,
Слукавив,что это лишь дождь...
А ночью ,под одеялом
Не могут унять свою дрожь.


Рецензии