Никогда доподлинно точно

Никогда доподлинно точно
Не понять что в умах людей.
И общаясь с ними заочно
Не понять что внутри, в душе.

Я сижу и пишу эти строки
Не для пафосной болтовни,
Не для славы, не для признания-
Я пишу для дождя, тишины.

Есть в дожде своя музыка, сила,
Также сила есть и в тишине.
Они помыслы наши и мысли
Очищают подобно реке.

Мои строки, отнюдь, не прекрасны.
Мои рифмы довольно просты.
Я хочу чтоб всё стало понятно,
Чтоб ясны были речи мои.

Здесь люди боятся любви...

Июнь 2014г.


Рецензии