***

Мы любим бойцовских собак,
От того. сами "дворняжки"!
Мы любим правила драк,
Где гибнут простые собаки...!

Умеем мы добрыми быть,
Когда рядом отара овец!
Умеем жалеть и любить,
Когда мы готовим обед!

                Я ужаснулся  и не верил, тому, что творили те нелюди при Свенрдлове, при Воршилове при Ленине и многих и многих преступников и тем более при Сталине-им нужно вынести приговор-как извергам которые умудрились именем революции и от имени народа погубить столько невинного народа!

Но не исключаю того, что сам народ хотел этого...


Рецензии