Ангелы и Демоны

Наверное мы с тобой безумны.
Где бывают наши дни мечты.
Ты моя боль, страх и падения.
Мной движется страсть огня.
Тебе не удержать, мою душу.
Ты боишься, мою судьбу.
Ты, боишься, смотреть в тень.
Что же, ты даешь мне клятвы.
Если твой страх, берет вверх.
Для тебя я тайная жизнь.
Во мне, множество демонов.
А ангелам, летать со мною.
Я для тебя, наверное безумие.
Страстное рвение в душу в твою.
Дрожь и боль одновременно.
Да я страница, туннеля света.
Галактики планет, разум мысли.
Мой ангел души и демон сердце.
Я одно, двое в теле, жгучая боль.

Сафо вдохновения 2. 2017.


Рецензии