прохладный воздух нежно плечи ласкал

прохладный воздух
нежно плечи ласкал -
сердце немое печали не чает
под курткой трёхслойной
халёный вискарь -
мне правда так лучше,
но правды не знаю...

не видел любовь
на проводах электрических линий
от этого грустно.
на поприще лживых,
на кладбище пыльном
не знать про убийства -
это правда искусство.

узреть преждевременно
синее море
взмахом крыла начать понедельник
без резких движений
без грязных историй
чувствовать шепот
растущих истерик...


Рецензии