Кошка и окошко

А на первом, у окошка,
Стоит лестница для кошки,
Гордо и уверенно
В дом идет проверенно.

Зимним вечерочком
Погулять пешочком
Вышла на свободу,
Посмотреть природу.

Вот уже декабрь
Проводил ноябрь
Ждет он холодочков,
Снежных ветерочков.

А пока что дождь со снегом
Падают на землю с неба
Все уже белым-бело,
Детки,спать пора давно.

И собачка побежала,
Смело след свой оставляла
В кануре прохладно ,
Спать нам надо! Ладно.....

 01.12.2017


Рецензии