Побуду рядышком немного и исчезну

Твою идиллию разрушить не посмею -
Побуду рядышком немного и исчезну…
Я не хочу быть ни десятой и ни третьей,
Хочу я стать единственной твоею…
Твоей любовью! Да! Ты понимаешь?
Когда и телом, и душой лишь для одной! …
Ты, вроде, слушаешь, но вижу – не вникаешь…
Прости, я снова говорю сама с собой…
О чём? Уже неважно…так …о женском…
Уже уходишь? Ждут дела, другие люди?
Был пообщаться рад со мной? ... Давай, до встречи…
Чтоб рядышком побыть и вновь исчезнуть в будни…


Рецензии