Что оставим детям

Мы подзалипаем в интернете,
В голове храним ненужный хлам,
Что же мы подарим нашим детям?
Если все вокруг- бедлам!?

Тратим речи, вовсе не тем людям
В торопях теряем мы ключи...
А о нас однажды позабудут,
Не спастись,лечи хоть не лечи.

Наши уши нам даны для слуха
;Только чтоб хорошее ловить,
А зимою умирает даже муха,
Ну, а как же зиму нам прожить.

Потихоньку мы теряем зрение,
И уходит пыл всей юности шальной
По ночам не снятся сновидения,
Видно совсем плохо уж со мной.

Хотя вовсе не стара я,
Мне всего лишь 26,
Хороша и молода я
Могу на горУ залезть !))))

 28.11.2017


Рецензии