Возвращение

Я самый мощный раб
Давно мёртвой системы
Мой чёрный катафалк
Прорвался в твои стены
Увижу страх в глазах
Забитой мелкой твари
Мне нравится когда ты ноешь
Словно мишка Гамми
Я буду вечность вас терзать
Ведь был я сам истерзан
Скорей зашей себе глаза
Чтобы не видеть дерзость
Которой вдруг позволил я
Прорваться мимо пальцев
Отрубленных давно другим
Познавшим дух скитальцев

Скитальцы те давно бродили
Прожигая время
Они позволили с себя мне
Скинуть жизни бремя
И я познав всю суть свободы ринулся оттуда
Но вдруг прислал мне брат посланье
А внутри: "Иуда"

Слезливое дерьмо катал я
Словно недобиток
Но вот пришёл момент мне снова
Познать сладость пыток
Твоя слеза в моих ладонях тает будто дымка
А кровь стекая по запястьям
Капает на плитку

Возможно будет проще нам
Если вдруг забудем
О том как мертвецы кричали
"Не отдайтесь людям"
Или не будет нам тоски
От радостей забытых
Скорей сошью тебя куски
Пока ты не убита
А после выброшу как мусор
Растопчу ногами
И может тихо поглумлюсь
Под ясеня ветвями


Рецензии