***

Иногда люди утверждают,
Что один любит сильнее, а другой позволяет.
Этот факт меня просто поражает!
Ведь любовь - это чувство, кто ж его измеряет???
Впрочем...разные взгляды и разные мнения,
Где красота, где уродство суждения.
Просто все люди любят по-разному,
И в различной степени друг к другу привязаны,
Что зависит от их темпераментов, душ,
От сердец, от ума и от комплексов... что уж.
Для кого-то любить - дышать грудью вольно,
А кому-то, как добывать уголь в штольне...


Рецензии