Низкие
Мы вспоминаем поздно.
Душа твоя подонка,
Что обзывает громко.
До боли, до беззвучия,
Переходящий в тихий плач,
Глаза твои сучьи-
Ты сам себе палач.
Зачем мы обижаем
Своих любимых, близких?
Мы сами себя караем
И роем могилу - низкие.
Свидетельство о публикации №118010601202