Письмо

Письмо не дойдет.
Оставь до лучших времён.
Пропустим падение нового шага...
На пользу всё, о чём мало что знаем...
Наблюдай сияние, а я буду рядом.
Не ближе той стороны, но и не дальше...

День хорош для прогулки.
Ты ничего не придумал.
Но если выйдем, мы не сможем вернуться -
Ключи  в другой куртке...
День очень хорош.
Не спеши ставить точку.
День слишком хорош.
День, когда мы не сможем вернуться
Налегке


Рецензии