Новый Год! Коротыш...

К нам спешил Новый год через лужи,
Пробивался в Москву сквозь дожди,
Его ждали мы все, он нам нужен!
Ведь исполнить желанья должны!

Вот бегут к нам домой дед морозы,
ПотерЯвши снегУрок в такси,
Ведь они охраняют подарки,
Их надёжнее в дождик вести...


Рецензии