Планетой ты - ошибся!

Тебя все гонят - прочь!...

              И кто бы смог помочь?...

Планетой ты - ошибся!...

             А может головой ушибся?

И жизнь твоя,метелью воя!

            Все ищет для души покоя!

Совсем не зная:жизнь земная!

  Для гения,лишь,зеркало кривое!


Рецензии