Эконом вариант... Коротыш...

Жена мне ёлку заказала и указание дала,
Большую, но недорогую, чтоб настоящая была!

Дала мне денег 100 рублей, отправив с ними до дверей,
Искал - принёс, она скандал:-
ты где такое отыскал?
Собравшись быстро, как стрела,
детей всех к маме увезла!
Сижу один я в Новый год, со мною ёлочка и кот...


Рецензии