С заботой о супруге

Милый, я знаю, что ты устаешь
И сил нет твоих для общения.  ..
Но перед сном ты меня позовешь,
Подаришь мне каплю внимания

Милый, я знаю тебе тяжело
Работа гнетет,ты уставший.
Пытаешься нам себя отдать все равно
Самый любимый папаша!

Милый, тебе подарю я тепло
И уют передам сердечный ...
МажА,мне так с тобой хорошо
Пусть наш союз будет вечен.

Милый, пусть груз с твоих плеч
Мне перейдет,станет легче.
Милый, я буду тебя беречь
Остальное все будет при встрече.

 27.11.2017


Рецензии