Хотел любовь преподнести
Но у него, она не поместилась
И из мешка сомнение, вдруг высунуло нос
И неожиданно, за душу пятернёй схватилось.
За ним полезли сплетни не спеша
Они ногами здравый смысл прижали
В общем в мешке, у Деда ерунды с полна
От осуждения, до подозрений о морали.
На клал в мешок, ненужный разный хлам
А то, что нужно, позабыв оставил
Не понял даже, потому что был наверно пьян?
Но а любовь мою совсем к другим отправил.
06.01.2018.А.
Свидетельство о публикации №118010611859