Письмо деду Морозу... Коротыш..

И что мне делать с этим заказом?
Президентом ей хочется быть,
Подарить бюллетень ей с сарказмом,
Или просто про просьбу забыть?

Разгуляется Светская Львица,
Крым отдаст;- лошадиный урод!
Пусть на выборах- веселится,
Пусть глумится над ней- русский народ!


Рецензии