Поздравление с НГ

В новый год мы вам желаем
Отпустить балласт забот
Отказаться от ненужных, утомительных работ
Ум всегда держать спокойным
Не хандрить и не страдать
Познавать как мир устроен
И нос поветру держать
Жить на полную катушку
Одинок? - найти подружку
Одинока? - мужика
Пусть все сбудется, ура!

2014


Рецензии